Продаю свой набор Oculus Rift CV1 + Oculus Touch + допы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Комплект поставки

Всем привет!

В связи с обновлением на Oculus Rift S — продаю свой старый набор для VR: Oculus Rift CV1 + Oculus Touch + пафосная коробка, конечно же:

Царский VR набор: Oculus Rift CV1 + Oculus Touch и кое-что еще. Вес коробки — 4,3 кг.

Подробно про опыт использования набора я рассказываю вот тут, он был со мной полтора года (с декабря 2017-го, точнее по сути, даже с января 2018), однако, по прежнему в хорошем состоянии, ничего не поцарапано, ничего не глючит, кабель не отваливается, наушники не сломаны. И да, я так и не оторвал от них заводскую плёнку).

Сам комплект включает в себя:

  • шлем виртуальной реальности Oculus Rift CV1 (с наушниками, само собой);
  • двое контроллеров Oculus Touch (без батареек);
  • две камеры для отслеживания тачей и шлема в пространстве;
  • коробочка с макулатурой…
  • пафосная коробка, вы оцените, когда ее получите)

Размеры и вес коробки: 52*35*14 см, вес — 4,4 килограмма.

Дополнительная комплектация

Помимо самого набора вы получите так же:

  • замененная подкладка на лицо, вот такая, которая установлена вместо оригинальной — та была совсем плоха. Если вы очень брезгливы, можете тут же заказать с Алика подобную, их можно найти рублей по триста, если постараться. Замена будет очень простой — оно на липучках держится, снимаете старую, клеите новую, но как по мне — это излишне, и этой пока хватит на ближайшие годы:

    Установлена новая подкладка для лица на Oculus Rift CV1

  • два USB 2.0 кабеля — на два и три метра — для удлинения заднего сенсора, вот такие. Один вставляется в другой, и у нас получается замечательный пятиметровый удлинитель, который у меня без проблем работал с сенсором, сенсор не отваливался (само собой, в хоме он видится как 2.0-сенсор);
  • один USB 3.0 удлинитель на два метра — для удлинения переднего сенсора (куплено так же, то есть — так же угриновский);
  • силиконовые накладки на тачи, вот такие (с трекингом всё норм, так как они белые, то без проблем пропускают ИК-излучение диодов на кольцах тачей, по крайней мере, я сам их постоянно использовал):

    Чехлы для Oculus Touch — вид сзади

Так же, я включил в этот набор еще два кабеля: USB 3.0 из DNS на два метра и HDMI-кабель с переходником на 1,8 метра, чтобы ими можно было удлинить сам шлем. Подробнее про них можно почитать в статье про аксессуары для Oculus-а, вот тут.

Сразу говорю, что, при использовании удлинителей именно для шлема — шлем нестабилен. У меня, по крайней мере. Сенсоры удлиняются без проблем.

То есть, шлем может вечер работать без проблем, может отваливаться раз в час. Ну, как отваливаться — картинка гаснет, дальше может даже тут же вернуться в игру, а может ребутнуть софт окулуса. То есть — шлем точно пашет напрямую, там 4 метра кабеля родного. Но, если вам этого будет мало — всегда можно поэкспериментировать. Просто у меня дома еще HDMI кабелей итак хватает, а вам если что, будет чем заняться)

Чего не будет в комплекте

1. В комплекте нет батареек для тачей.

Я сам использовал обычные аккумуляторы от фотоаппарата (там заявлено 2850 мАч), которым лет десять уже, продолжу дальше использовать их на новых тачах для S-ки. Так что — сразу ищите батарейки или аккумуляторы, обычные,  АА то есть.

2. Я не продаю акаунт Окулуса.

То есть — бесплатные игры к тачам вы не получите. На самом деле, там самое годное — это РобоРеколл, но и он взломанный есть на Торрентах, если что, так что — невелика потеря.

Почему не продаю акаунт? Там — мой ник (а смена ника в Oculus — это полгода ожидания), мои друзья и мой дом с моими модельками. Ну, и еще пара игр докуплены были потом уже. Так что, я оставлю его себе…

Почем?

Хочу 20 000 р. за всё + доставка с вас. В идеале, доставка СДЕК-ом, это будет быстрее и безопаснее «Почты России», хотя и дороже, скорее всего. По крайней мере, им я получал свой CV1 и отсылал во Владивосток DK2, всё было норм. Проверьте, если ли СДЕК в вашем городе.

Само собой, предоплата обязательна.

Какие гарантии?

Никаких, кроме моего слова)

Этому сайту уже три года, четыре года я на VR-форумах в темах на 4PDA, хотя, сейчас ушел в режим «только чтение». Я модерирую в телеграме вр-чат на 120 + человек, кстати, вступайте) этот же набор я продаю сейчас и там, кстати.

Я продал Хомидо 2, продал Oculus DK2, продал гидры… даже OYO Y4 продал другу.  При том, что и DK2 и Oculus Rift CV1 я сам покупал через Авито, правда, с проверкой через добрых людей. Недовольных вроде как не было.

Как со мной связаться?

Самое простое — обратная связь, я отвечу вам на указанную почту.

Сложнее:

На этом всё, жду нового владельца моего замечательного комлпекта.

До встречи, с вами был @Pavel419.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Читайте так же: